Описание
ОписаниеПроизводство:Сушка солода торфяным дымом проходит только 1 месяц в году - благодаря чему вкусовой профиль напитка больше напоминает Спейсайд, чем Айлу.Выдержка:Процесс выдержки начинается в бочках из американского белого дуба из-под бурбона, далее спирты разделяются на 6 частей и дозревают в бочках из французского дуба регионов Лимузен, Тронсэ, Алье, Вогезы, Жюпий и заповедника Бертранж.Дегустационные характеристикиЦвет:Рубиново-золотой.Аромат:Экзотические фрукты, ноты цитрусовой цедры, переходящие в мускатный орех и клубничное варенье.Вкус:Оттенки лакрицы, засахаренного апельсина и абрикоса. Послевкусие долгое и яркое бархатное, с тонкой древесной сладостью.Это интересноНазвание острову дали викинги – на их языке “Jura” – означает “олений остров”. Побывавшие тут в древности скандинавы увидели огромную популяцию оленей, свободно гуляющих на его равнинах!ГастрономияIsle of Jura Seven Wood прекрасен в чистом виде, в качестве дижестива или в сочетании с сигарами.